Будда Амитабха

Марина Суханова -Тигра
Пре Красный Лик -- Духовности блаженства!
Пре Светлый Ум -- работы совершенство!
Глубокий взгляд -- сквозь корни мирозданья!
Пре Высший Дух -- Великого познанья!

Собою свет зарницы отражая,
Пример великой мудрости являет!
    
      *  *  *
Ты, На меня взираешь, О ПреКрасный!
Спокойствие мне даришь и любовь.
Тепло от Света твоего, как тайна,
Вливаясь в сердце, освежает кровь.

В спокойствии своём невозмутимом,
Являешь образ Света,Чистоты!
К твоим ногам с надеждой умаленной,
Я складываю Лотоса цветы!

И радость,что меня переполняет,
Хочу с Тобой, Пре Светлый, поделить!
Моя Любовь, препятствия не знает,
Чтоб всю её, до капли, подарить.

      *  *  *