Зимушка - проказница истомила душеньку

Яков Быль
Зимушка - проказница истомила душеньку,
Ведь её рдимую студит словно грушеньку.
Дед Мороз подскажет, как же с нею сладить,
Новый Год встречайте, чтобы зло убавить!

Яков Быль  28.12.2009

***