Вопрос - ответ

Константин Кравченко
(из цикла Игра в слова)


Вопрос - ответ.

Ответ - вопрос.

Как-будто в шутку,

не всерьез

идет обмен.

Идет игра.

Финала нет -

давно пора

признать ничью и

разойтись.

Но зал

и сцена без кулис -

все разделилось пополам -

Вопросик - вам !

Ответик - вам !

Как подлый шип у нежных роз -

вопрос-ответ,

ответ-вопрос !..

                2004г.