Всё прошло...

Александра Голуб
   

Всё прошло - пройдёт и это:
Порастёт полынь-травой,
На губах оставит лето
Горечь памяти былой...

Всё прошло, ведь всё проходит.
Неизменен жизни путь.
Время в прошлое уходит -
Не остаться, не вернуть...

Отпылало и остыло,
Память снегом замело...
Так зачем всё это было?
Неужели всё прошло?