Кашемир

Светлана Береза
Ты подарил мне кашемировый восторг,
Что лаской мои пальцы обнимает,
Воспоминаньем будоражит кровь
И бурю нежности и страсти в моем сердце поднимает

Сжимаю их в ладоне я неистово,
Мутнеет,уплывает этот мир,
Связал меня с тобой на веки вечные
Твой теплый темно-серый кашемир...