***

Мария Ефремова
На душе становится тоскливо,
Сердце плачет…и не выносимо
В себе держать,
Не отпускать,
Сказать ты хочешь, но вынужден молчать.
Бывает, хочется кричать,
От боли той душевной, но верю я, найду того,
Кто путь покажет верный…