Жил-был царь Елена Мудрый

Aweful Axe s Man
Жил-был царь Елена Мудрый,
У царя Вадим женой
Был постылою и нудной,
И, бывало, пил порой.
С ними дочери две жили,
Две прекрасные сестры,
Евфросинья и София
Веселились день-деньской.
Ну а если ор подымут,
То встрепещет Океан,
Обнажит свои пучины,
А потом уснёт, буян.

Долго ль жили, то не знаю,
Да и можно ли сказать –
Только дочки подрастали,
Радуя отца и мать.
Царь-отец Елена Мудрый
Со женой своей гулял –
С подворотни ль, с ниоткуда ль
Дева милая прошла
И царю запала в сердце
Своей дивной красотой,
Сердце билось, сердце пело,
Наполняя мир весной.

Обнял он жену пустую,
Надоевшую слегка –
И на ночь её покинул,
Сердца следуя тогда,
Он, приказам безответным,
И ушёл искать Любви –
К славной девушке Маврикий,
И в любви её пробыл
Он, купаясь, лучезарной
Год иль два, а, может, три –
И от девушки красивой
На сносях уже ходил.

Время шло, и царь был счастлив
Трём своим сынам, но вмиг
Счастье рухнуло: узнал он,
Что с Маврикием любви
Нет уж прежней и красивой –
Да и дочки подросли,
Пред женой своей противной
Тут царь голову склонил,
Повинился, пожурился
И покаялся в любви –
Сыновей привёл с собою
И жене своей вверИл.

Ну а ночью в жёнью спальню
Он пришёл, но там отказ
И в свою опочивальню
Злобу в сердце царь унёс –

Так и жили, дни летели.
Царь к царице был не вхож.
И росли, росли царевны,
Изумляя женихов –
А потом повышли замуж,
Сыновья царя взросли –
Да и тоже отдалились,
И иные дни пошли –

Но на сердце злобу грея,
Не могла царица ждать –
И остался царь на троне
В своём царстве горевать.

Хорошо война настала
И ушла жена на фронт –
Там её стрелой сразило
И в кусочки разнесло –
Но красавицы прекрасны
Возвращалися домой –
И царя Елену страстью
Переполнят кажду ночь –

Может, жизненная сила
Так к царю была нежна –
И текла неукротимо –
И хранила от зверья –
Царь родил ещё двух дочек
И до смерти их растил –
Так и было, между прочим –
Так свет солнца тьмой гасим –

Веселитесь! Пейте чаю!
Надрывайте животы!
Царство мёртвых где-то рядом –
Вы ж – не бойтесь темноты!!!