Кто Она?

Олег Заботтин
«В мужчине Ум - решающая Ценность и Сила, - чтоб играла и кипела;
А в Женщине пленяет нас Душевность... и многие другие Части Тела».
<И.Губерман>
«Все женщины одинаковы – но каждая неповторима».
<В.Сумбатов>

*** (Отдельные аспекты).

Вы Позитивны, Сексапильны и Сильны?
Харизматичны тоже? Да? Возможно...
На неприятие «мужчин» обречены? -
Об этом догадаться мне не сложно.

Поверьте, без сомнений, кроме смеха,
Мужские «особи» всерьез убеждены:
Брутальный секс общению - не помеха.
Мне очень жаль, что вы огорчены.

Для женщин Сексуальность - «соль земли».
Не в феерических восторгах ваши Цели.
Вы б в жизни никого Обидеть не смогли,
Даже бы, если... очень... захотели.

Для вас всегда важны Приоритеты.
Как оказалось, есть профессия - «Любить».
И объективная Гармония при этом.
Как удается вам «Неповторимой» быть?

Нет, я - не льщу! Довольно придираться!
Бессильна лесть, когда ее изобличишь.
Вам научиться пить, курить и драться, -
И «женщин» от «мужчин» не отличишь.

Совсем не Опыт и не Просвещение
Нам в Жизни помогают побеждать.
Сближает нас Взаимное Влечение,
Возможность - Отдавать,
Способность - Ждать...

15 сентября 2009 года

***

* Комментарий автора: Ясно, почему Мужчина и Женщина не могут понять друг друга:
   ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет Женщину, а Женщина – Мужчину…
* Источник: Афоризмы, В.Сумбатов, см. <http://blondie.ru/node/76340, http://www.pojelanie.ru/aforizm/muj/4.php>
* Иллюстрация: адаптирована с участием ресурса <http://fotki.yandex.ru>