Ум твой - тебе не чужой...

Веалокин Олег
Почему так устроена жизнь?..
"Если сердцем живёшь" - то держись!..
Ведь за сделанный выбор тобой -
Платишь ты!.. а не кто-то другой..

Вот дорожка тебя привела -
Сделать выбор!.. иначе нельзя..
Ты ведь сердцем живёшь, не умом..
Чтоб душа не болела потом..

Выбор сделан!..Назад пути нет..
Ты доволен собой(дал ответ)
Но душа почему-то скрепит..
Видно что-то ей Ум говорит...

Но уже, это всё - пустой звук..
Жизнь.. - одна из поЛезных наук..
И расплата за эту науку.. -
Будет время,, для всех абсолютно...

Да!.. Ещё! что хотел Я сказать..
С сердцем могут твоим.. - поиграть!
И чтоб так не случилось с тобой..,
Всё же Ум Твой.. - Тебе, не ЧУЖОЙ.....

*********************************
Живи УМОМ, живи и СЕРДЦЕМ!..
Чтоб жизнь твоя, не стала - горьким перцем!...