Ну что, ты всё подбрасываешь темы...

Евгений Войцековский
Ну что, ты всё подбрасываешь темы,
Домонаседка ты моя? Я их системно
Освою, а уж как – не обессудь…
Ну а тебе – опять медаль на грудь,
На левую, на правую – не знаю,
Мой стихироид… Просто ведь ночная
Рубашка ближе к телу. В этом суть
Да дело… Что, займёмся…чем-нибудь?