Время

Ильдар Барисов
А время, оно покажет...
Потрогаешь, хочешь как.
Неслышно, тихонечко скажет,
Крупинками  тикает-так...

У времени, времени - море,
Захочешь измерить его?
Садись, не спеши в разговоре
Секунды летят - твоего...

Что миропонятие? - Время
И разности счета его.
ПрожИтое было - потеря,
А будущее далеко.

Секундами сутки ложатся,
Где жизнь безвременья алтарь.
Успеть бы схватить, удержаться,
А время торопится...
                Жаль...