***

Лидия Филимонова
        ****
Ты не грусти,мой милый друг,
Что старый год ушел,
А на пороге Новый год
С подарками пришел.
Он все желания твои
Исполнит: все за год
Пусть у тебя, мой милый друг,
Счастливый будет год.