Где прячется любовь, когда не с нами. Шутка

Виктор Синютин
Где прячется любовь когда не с нами?
За синими горами, за морями?
Или в плакучих ивах у реки?
Или в весне, где шепчут ручейки?
А может быть в цветенье алых роз?
Или в осеннем золоте берез?
Иль в месте, где свиданье назначают?
Целуются, ее не замечая.
Нашел! Сейчас пойду и заберу.
Она на сайте, где стихи, где точка, ру.