Ключ

Александр Акопов
И то, о чем мечтаешь с детства ты,
И то, к чему стремишься день за днем –
Все обретается легко, до простоты,
Лишь дверцу отвори своим ключом.

Ключом, который дарит простоту
В стремлениях, поступках и любви.
Ключом, который создает твою судьбу,
Лишь потрудись для счастья – и живи!

Ну а за дверцей той найдешь свой дом –
Очаг, который строил столько лет.
Уже не кажется, что это сладкий сон
И ты пустился в сказочный полет.

Мечту свою оберегай всегда.
Держи поближе к сердцу и люби.
И ожидания, сквозь теплые слова
Растают, всем невзгодам вопреки!..