Я гадать на ромашках не стану

Валентина Борисоглебская 2
Я гадать на ромашках не стану.
Пусть другие их трепетно рвут.
Знаю,я никогда не устану
От объятий твоих и от губ.
Нежных ласковых прикосновений,
Слов любви,
Что из сердца идут,
Наших полунамеков, сомнений,
И движений порывистых рук.
А по еле заметным приметам,
И по блеску твоих серых глаз
Сердце скажет мне,
Что этим летом
Чувство нежное вспыхнуло в нас.
И всерьез ни о чем не мечтая,
Поднебесных не строя хором,
Мысль пронзает такая простая –
Я люблю!
И ты тоже влюблен.