Рецепт к написанию нетленок

Владимир Хорошевский
Возьмите небольшой “закрученный” сюжетец,
К нему добавьте пару чайных ложек соли,
Добавьте в эту смесь, к примеру, красный перец,
Плеснув туда сначала рюмку алкоголя.

Для “страждущих” не помешает запах плоти,
Сопроводивший пару вздохов на скамейке
(Возможно, после ловких супер-аперкотов,
Что подтвердили смелость парня, “джентльменство”).

Затем смелей вкрапите рифмы (там, где нужно),
Немного кислотой лимонной “подрихтуйте”,
Пивка вовнутрь примите пару-тройку кружек,
Чтобы писалось вдохновеннее и лучше.

Создав “нетленку”, сильно сразу не гордитесь -
Вначале в Интернете “раскрутите” быстро,
И тихо радуйтесь, как любящий родитель,
Не пожалевший денег для дитя-артиста.

О, сладкий миг, - вовсю гремят аплодисменты,
А в Интернете - океаны дифирамбов…
Как на дрожжах великолепные “поэты”
Растут на сайтах, храбро презирая ямбы!