а. g. Камера хРанения

Лера Сплинклер
.





я петь взялась
но мне не пелось
накрыло лунное затмение
в груди внезапно разболелось -
я сердце в камеру хранения

читала что оно не лечится
стучит безумное в ячейке
мне все равно
а сердце мечется
что стал не мой
да и ничей ты

ох эти камеры хранения!
вместилища слепой тоски
где сукровицей наваждения
слезят сердечные глазки

шагая как-то мимо камеры
хоть с недосыпа хоть устал
прислушайся:
там сердце замерло -
оно тебе дает сигнал!..





__________________________