Непогода

Смешная Тётка
Небо тучами покрылось
Как душа  черно оно.
Я смотрю беспечным взором
В запотевшее окно.
Вдруг негаданно - нежданно
Грянул гром среди зимы
Свет дневной померк , погаснул
Потонул во власти тьмы.
Непогода разыгралась
Мечет молнии с небес,
А меня грызет  усталость
Словно в душу червь залез.
Я устала от страданий
Я устала просто жить.
Смысла в жизни быть не может,
Если некого любить.
Я хотела б с непогодой
Улететь на небеса
Чтоб закончились мученья
И открылись чудеса.