А все-таки ОНА есть!

Владислав Одегов
Многие любви не знают
И не поймут того,
Кто однажды во имя ее шагнет
В растворенное на 9-м этаже окно.
И телом своим, как звездой умирающей,
Прочертит средь неверия след.