За красоту

Алексей Кривошапкин
Ещё вчера затих огонь,
Ещё вчера потухло пламя.
Но вот несет меня мой конь
И я встаю под знамя.

Я с теми кто за красоту
Не побоясь умрет.
Сказали будет мир спасен.
Нет. Нас она убьет.

Но лучше сладко умирать
В бою средь мертвых тел.
Чем слезы вечно проливать,
Кляня свой злой удел.