РЕКА

Марина Суханова -Тигра
В своём движенье , быстрая река
С камней шероховатости смывает.
И мысль её всегда об этом знает...
А камень -- улыбается, пока
Река щекочет хрупкое сознанье,
Выискивая грубые места,
Что в глубине скрываются века...
Но что укроешь от реки Всезнанья?