Мысли вслух

Плачущий Дождь
Быть может от тебя я прячусь - все возможно.
Веду себя я странно - немного осторожно.
Ведь не хочу чтоб предали меня.
Ведь я не стану жизнью для тебя.
писать о светлой или чистенькой любви - не для меня.
ее так сложно описать, когда не я твоя.
бывает сложно радоваться - счастья мелочам.
но что мне остается - они стремятся к нам.
стихи мои запутаны, сложны или просты.
они как будто сложены из слезок и обид
в моих стихах заложены - все чувства - все мои.
и жизнь моя - как не печально - просто сплошной