Мы Странники...

Татьяна Ромадина
Мы Странники…
Мы бродим в темноте Познания…
И постигаем мы себя,
Узнав Законы Мироздания…

Мы ищем Истину,страдая и любя,
Себя теряем, а потом находим..
И учимся любить себя,
И новые задания проходим…

Уроки жизни тяжки и строги
И нет пощады тем, кто их обходит.
И как крупицы знаний дороги,
Для тех, кто честно их решение находит…

Нам не уйти от Линии Судьбы,
А скорректировать ее вполне мы можем,
Но часто непонятны и трудны задания.
И мы опять свои ошибки жизни множим…

И вновь кружим,  и вновь теряем веру
И в силы ,и в Создателя, и в смысл сей жизни бренной…
И плачем и клянем себя и хочется все бросить и  уйти…
Но встав с колен, становишься и выше и сильнее,
И вновь идешь и вновь находишь силы
Искать..
И верить…
И любить…

08.01.2010