ТАМ БЫЛА ЗИМА

Ас Перов
Белая аллея
В чёрно-белом парке:
Вьюга посмелее
Снега намела.
Это место, где я
Получал подарки
От любви хмелея-
Ты со мной была.

Поцелуй дарила,
Дорогой подарок,
Сколько же их было,
Кто бы их считал.
Ты меня любила
В этом парке старом,
Где берёзка стыла,
С неба снег слетал.

И кусты он в троны
Превращал искусно,
Строил снова кроны,
Словно терема.
Тихим перезвоном,
Нежно и чуть грустно,
Отвечали кроны-
Там была зима.