Не жрамши

Асов Арсен
На славу слава пусть помается! -
Найти меня, коль ей желается!


 
Не лягушка квакает, а лягуш;
кукует не кукушка, а кукуш. 



Не устану лыбиться, и не жрамши пусть я! 



Нег тела и утех души -
всяк человечишко желает! 



Политика - будь не убойной! 



Постыло то мне от того, что в любви-то ты поостыл! 



Тем более ошибки шибки, чем менее мышленье гибко! 



Трудно добывается руда;
без труда обширна лабуда. 


Зла вошь на кончике иглы;
должник не в духе при расплате!

 

Дозволь спросить смазливая мамзель:
доколе будешь строить мне ты глазки!?