Заскочить к друзьям

Светлана Куркина
Заскочить к друзьям
По разным областям,
Обняться-попрощаться,
К тебе постучаться.
Скинуть одежды –
Остатки надежды.
Не сдерживать себя,
Любить тебя.
Потом всех на…
Пью до дна.
Хватаю за руки,
Не выдержу разлуки.
Садись за руль,
К чертям патруль,
Дави на газ
В последний раз.
Машина с обрыва,
Все было красиво.
2004, октябрь.