Дарите женщинам подарки

Наталья Губская
Дарите женщинам подарки
И  чаще  улыбайтесь  им.
Ведь так не хочется, порою,
Себе их покупать самим.

Герберы, лилии и розы,
И милый ландышей букет
Помогут им сдержать все слезы
О быстроте минувших лет.

Любимым хочется вниманья,
Сюрпризов, радостных минут.
Чтоб было в сердце пониманье,
Что любят, верят в них и ждут.

Фото сделано мной