Модернизация по-русски в консерватории

Григорий Макаров 2
Отойди, гражданин Растропович.
Здесь, в России, ты б мог помолчать.
Ну, подвыпил Алёша Попович,
Захотел на концерте поссать.

Здесь у вас оркестровая яма.
Я не против, папаша (пардон).
Но музон ваш не ндравится нама,
Не для наших ушей этот звон.

Не горюй. Вот штукарь тебе в зубы,
Выпей пива в буфете, старик.
Что притихли? Играйте же, трубы!
Проводите детину в нужник.