очарование старья

Ка Эс
сотни новых красивых подруг
разлетелись бурной стаей
к морю, в горы, кто на север кто на юг.
без сожалений друга оставили
в пустой квартире тихо шепчет ветер
и черный пол ласкается со шторой
комод обнялся со стеной, он встретил
ту долгожданную свою опору.

все вещи повлюблялись в одинокой хате
и лишь монсьёр в потрёпанном халате
не разгадал очарования старья.