среди миров иных

Авантюрина
среди миров иных
и существует, быть может,
идеальный другой мир,
но мне, простому человеку,
неведомы туда пути

а те кто, ведает, передавали из уст в уста
на протяжении сотен лет
простую истину «живи, не навредив»
а как живем? – да как придется,
хуля природу, Бога и судьбу

и что в итоге остается
после сожженных всех мостов?
Лишь слепо верить
в неизбежность встречи после смерти
со всеми, кого когда-либо обидел и любил

08.01.2010