Небесный обряд

Василий Воронов 2
Ажурно костистые плечи
Нежданно тебя возбудят.
И я в этот ласковый вечер
Позволю себя провожать.

Безмолвное пальцев шуршанье
Коснётся щеки невзначай
Твоих поцелуев журчанье
На шее оставит печать.

Ты мой в этот сказочный вечер,
А может уже навсегда.
Вперёд не назначена встреча,
Ведь мы не расстались пока.

Теперь перед нами вся вечность,
Любовь покоряет миры.
А хрупкая наша беспечность, -
Взаимности нашей черты. 

Поверь, никогда не забуду
Твой шёпот и трепетный взгляд.
Я знаю, - свершается чудо,
Волшебный небесный обряд.


7 января 2010 г. ©



.