Если хочешь- летим!

Анжела Ангел Шкицкая
Журавли, улетая, с собою меня не позвали.
Им понять не дано, что без крыльев- возможно летать.
Повстречаться с тобой, к сожалению, мы опоздали.
Но о нашей любви я сумею хотя бы мечтать.

Не гони меня прочь, все равно уходить я не стану.
Проливаясь дождем,над тобой пролечу в небесах.
Неподвластна годам, пред судом твоим, хочешь, предстану?
Стану ветром, когда улетишь на других парусах.

Я летаю во сне. И тебя за собой позвала бы!
Если хочешь- летим! Журавли нам с тобой ни к чему.
Пролетим через все, и крутые судьбины изгибы
За спиною оставим, в другую ворвавшись страну!