Хочу услышать голос твой!

Проник Владимир Владимирович
Просто голос твой услышать.
Большего и не прошу.
Нотку солнца - мёрзлой крыше;
Будь, родная, ко мне ближе!
В одиночестве грущу.

Голос нежный, добродушный,
Полон света и тепла.
Звук прибоя волн прибрежных,
Пенье птиц крылато-снежных,
На душевный строит лад.

Каждой фразе; и молчанию,
Рад, дыханье уловив.
Эхом сердца отвечаю,
В унисон его звучанию.
Лишь дыханье затаив,
        слушаю родной мотив.

Переливы красок дивных.
С каждым разом удивлён.
Как мальчишка, я, наивно
Слушаю. Как на молитве,
Пеньем хора окрылён.




Просто голос твой услышать.
я в пустыне знойной жажду.
Ни когда-то, ни однажды.
Каждый миг, как на заметку.
Мои лёгкие задышат.

Голос твой мне симпатичен;
Наслаждаюсь звёздным небом.
Подержать в ладони, мне бы,
Чистый свет звезды далёкой!
Тембр неба симметричен.

Разговором, пусть, коротким.
Лучше, чем печатать стопку,
Переписываясь "кнопкой",
Ставить смайлики условно.
Оживиться смехом звонким!

Ты достойна в жизни счастья!
Я уверен, те напасти,
в прошлом - захлебнутся светом.
Ну, и что хотел сказать я?
Голос твой, твои обьятья -
Вдохновение поэта;
Ты - маяк мне в мире этом!