Я - медиатор в руках гитариста

Антон Агеев
Я - медиатор в руках гитариста,
Звон струн для меня - благодарности звон!
Я рву тишину под рукой анархиста,
И песнь создаю, или музыки гром!

Я вечный игрок волонтерского типа
Романтик, играющий всеми в любовь!
Я душу продам, ради яркого мига,
Я жизнь променяю за миг этот вновь!

Кричать в пустоту - нет занятия ближе!
Блажен мой безмолвный, но яростный крик!
Я от земли отрываюсь все выше!
Чтоб вновь ощутить этот яркостный миг!