Любовь на расстоянии

Дарья Тищенко Дячинская
Я люблю тебя очень-очень,
Между нами всего километры...
Я примчусь к тебе лунной ночью,
Как летают быстрые ветры!            


Не успеешь назад оглянуться-
Как я буду с тобою рядом.
И глаза твои распахнутся,
И зацепишь меня ты взглядом.


Я люблю тебя,и ты знаешь,
Что слова эти не напрасны!
И я рада,что ты понимаешь,
Как чувства эти прекрасны!


Вот рассвет уже наступает,
Чувства веют словно муссон.
Но мечты твои все растают,
Так,как был это только лишь сон!


Но нет повода для отчаянья
Всё равно я увижу тебя
Я давала тебе обещание
И дала обещание судьбе.


Знаю,мы встретимся скоро,
Дни в это верю и ночи!
Я хочу,чтобы ты мне поверил-
Я люблю тебя очень-очень!