578

Анька Малова
В ночи бесконечности солнце мерцавшее,
Где ты любовь, словно листик опавшая,
Я так надеялась, плакала, верила,
Жизнь в его тонких намёках измерила…

Но, а теперь словно грязное месиво,
Ты надо мною печали развесила.
Что я теперь… Призрак света уставшего…
Лист к ветке скотчем леплю ошарашено…

Золотом чёрным, увядшее солнышко…
Светит мне в душу… Разбитое донышко.
Ветер ночной, оплетает загадками,
Кеды оборваны… Джинсы с заплатками.

Тёмное, страшное солнце погасшее,
С нарыва на сердце звуки срывавшее…
Болезненно синие руки как ниточки,
С лица удаляли печали визоточки…