Настала оттепель в душе, и вот нагие мы уже

Любовь Ясиневская
Настала оттепель в душе,
И вот нагие мы уже. 
Спиной к тебе я отвернусь
И поцелуем обожгусь,
А по веленью губ и рук,
Перед тобой вся, милый друг.
Соски набухли, чуть дрожу,
И близостью так дорожу…
- Не отпускай, - прошу тебя, 
- Ещё… Сильней…, - молю любя.

2/01/2010 год