Боец

Дарья Тищенко Дячинская
На войну ущёл боец
Ждёт его девчина.
нет,он вовсе не подлец,настоящий он боец,
А девчёнку звали Алевтина.


Год прошёл,другой прошёл,
А бойца всё нету.
Нету даже письмеца,и привета от бойца
Не видать просвета!


Алевтина дожидалась
Своего солдата.
Вот вернулся наконец,больно раненный боец,
И рассказывал,что было с ним когда-то.


Вспоминал он про войну,
Про фашистов тоже,Про товарищей своих,
Как он мог спасти и их,
Но никто уже им не поможет..