2

Евгений Никифоренко
есть копейки-хорошо
есть копейки я молчу
копейки затыкают мне рот
они иссякают я сново кричу
и кипят во мне возвышеные мысли
и рвет липкое тело инерция идей
ведь все ***во и в прямом и переносном смысле
и цель все ближе и взор ясней

а потом я поел
а с набитым пузом все уже лучше
и не так все плохо
и не так все гадко
да и какая разница кому как и что
меня только не трогайте.