Городу в излучине Луки Самарской и Волги-матушки

Дарья Тищенко Дячинская
Самара-матушка родная,
Просторные луга,сады.
Звучит мелодия простая
на те знакомые лады.


По набережной я гуляю,
Любуюсь Волги красотой,
Возможно скоро я узнаю,
Где тайна спрятана водой.


Ещё краса не увядает
Самары,матушки родной,
Весь город только расцветает,
Ещё он вовсе молодой.


Самара с каждым днём роднее,
Просторнее луга,сады,
Звучит мелодия сложнее
На незнакомые лады.