И будет вечер, и будет встреча

Александра
Сядем рядышком и помолчим,
Взгляды многое скажут подчас,
Шепот листьев тетрадных страниц,
Сохраняет слова о нас.

На руке литое кольцо,
На другом языке говорит,
Беглый взгляд мой коснется его,
Оно душу мою бередит.