С надеждою живите, люди

Натали Кирсанова
Вот опять пришла зима,
Принесла нам холода,
Белым вихрем закружила,
Снегом все запорошила.

Короткий день, закат алеет.
Солнце низко, слабо греет.
Снег скрипит под каблуками
И блестит под фонарями.

Все дома стоят в сугробах,
Сосны в головных уборах.
В белых шапках и седых
Лес замороженный стоит.

А в доме у меня тепло.
Смотрю на белое окно.
Здесь горы, звезды и леса,
Полей просторы, чудеса.

Я ладонь к стеклу прижму
И немного подержу.
Исчезают чудеса,
По стеклу течет слеза.

Так бывает в жизни часто.
Кажется, что рядом счастье.
К нему потянешься рукой,
Оно становится водой.
 
С надеждою живите,люди.
Свято верьте - чудо будет.
Обязательно придет
Ваш удачный Новый год!

    05.01.2010