В моём сердце только ты

Дарья Тищенко Дячинская
Твои желания,
Мои возможности...
И расставание-
Вот наш итог.
Но я хотела,чтобы так не было,
А ты меня понять не смог.
В моём сердце только ты
Мне тебя не забыть.
Мои чувства не просты
Я не знаю как мне быть.
Воспоминания,
И слёзы частые.
Знак препинания
Поставил ты.
Мои надежды
не оправдались,
Зря я поверила в мечты!!