Замри, умри, воскресни

Лев Сыроежин
замри умри воскресни
не детская игрушка
замри умолкни песней
в постыдно хриплой ноте
умри  не возвращайся
жизнь ломаной полушкой
воскреснуть не пытайся
свободен ты свободен