трип в погоне за тобой

Струганов
двадцать один в погоне,
в плацкартном вагоне
среди таких же точно.
в тамбуре ночью

шлюхам – сигарет,
а мне – неумелый минет.
в их глазах искать тебя,
всех одинаково любя.

а в конце месяца
взять и повеситься,
в незнакомом городе,
на телефонном проводе…