Сжигая тепло

Маша Ватть
Я сжигаю тепло.
Ничего не прошло.

То ли в сердце весна,
То ли слишком пьяна...

...Я сегодня тобой.
Невесомость как боль.

Невесомость как новь.
Чай как свежая кровь.

- Ты меня подождешь?
- Нет. На улице дождь.

Я опять без зонта.
- Ты как будто не та.

---------------------

Я сжигаю тепло.
Всё внутри замерло.