Рекламма...

Белый 10
Мне помог реклам-буклет -
Фирма окон есть Квартет.
Оператор фирмы - Света !
Голос ласков ,голос чист,
для меня, как белый лист.
Все вопросы осветила.
Старикашку расмешила.
Предложила мне стекла-пакет
        на 13 теплых лет.