Связное

Маша Ватть
Нет, всё отлично.
Давай о личном.

Поверил в чудо?
Я. Не. Забуду.

Любовь как рана.
Прощаться рано.

Нет, мы не люди.
Зато мы любим.

Но не друг друга.
Опять по кругу.

Опять в тумане.
Давай обманем.

Давай продолжим
Безумный отжиг.

- Мы вместе будем?..
- Зато мы люди.