Как стрелы наши души

Михаил Лопухин
Как стрелы наши души,
Как молнии в полёте,
Желаньем чистым Бога
Послало нас в полёт.
Одни упали на земь,
Сломались на излёте,
Другие вдаль стремятся,
За синий небосвод.

Пусть ветры и преграды
Нас в сторону уносят,
Но с целью нашей встреча
Конечно впереди.
Рукою всемогущей
Нас к вечной цели бросит,
Нет ничего важнее,-
Вперёд и ввысь лети!