Засыпающий ангел

Алексей Крони Торопов
Поцелую тебя
страстно,
ты закроешь глаза
томно.
Ты сегодня во всём
красном –
хорошо, что мы уже
дома.

Мы друг друга давно
любим,
как индусы любят муть
Ганга.
Дай мне тонкие свои
губы,
засыпающий мой
ангел.

7. 01. 2010